Aller au contenu principal
Site de la BnF Comité d'histoire

Formulaire de recherche

  • À propos
    • Agenda
  • Ressources documentaires
    • Archives administratives
    • Archives orales
    • Bibliographies
      • Bibliographie sur la BnF
      • Bibliographie historique de la Bibliothèque nationale de France
    • Dictionnaire de la BnF
      • Dictionnaire BnF : recherche avancée
      • Dictionnaire BnF : index
    • Dictionnaire des fonds spéciaux et des principales collections et provenances
      • Recherche de fonds, collections et provenances
    • L'histoire de la BnF en objets
      • Explorer
    • Organigrammes de la bibliothèque
    • Rapports d'activité de la Bibliothèque
    • Répertoire
      • Répertoire des catalogues d'expositions
      • Répertoire des catalogues
      • Répertoire des manuscrits du XXe siècle
  • Publications
    • Guides des sources publiés
    • Ouvrages et documents sur la BnF numérisés dans Gallica
    • Revue de la Bibliothèque nationale de France
    • Directeurs de la Bibliothèque nationale du XIVe siècle à nos jours
    • Listes et biographies des directeurs de départements
    • Implantations de la Bibliothèque nationale de France
    • Le fil de l'histoire (frise chonologique)
    • La Bibliothèque nationale de France à livre ouvert
    • Richelieu, Bibliothèques - Musée - Galeries
    • Gallica - Son histoire
    • Dépôt de la Commission de récupération artistique
  • Appels
    • Appel à chercheurs : bourse Comité d’histoire de la BnF
    • Appel à projets
      • Recherche de sujets de recherche
    • Faire une suggestion de recherche
    • Fournir un témoignage et/ou un document

Vous êtes ici

Accueil

Bibliothèque Nationale de France, Comité de restauration

S'abonner à Syndiquer
Identification
Type de l'entité: 
Collectivité
Description
Dates d'existence: 
1994 -
Lieu(x): 
Bibliothèque nationale de France Site Tolbiac : Quai François-Mauriac , 75706 Paris Cedex 13
Fonctions et activités: 

Le comité de la restauration du personnel est composée de neuf membres et se réunit tous les trimestres. La commission est informée mais peut aussi formuler des observations ou propositions sur toutes les questions relative à l’offre de service, aux conditions matérielles, à l’aménagement et aux modalités de fonctionnement de la restauration collective des agents sur l’ensemble des sites.

Organisation interne ou généalogie: 

La composition de la commission de la restauration du personnel est la suivante :
- le directeur délégué aux ressources humaines ou son représentant,
- le chef du service logistique des ressources humaines.
- le chargé de restauration de la BnF,
- le médecin de prévention ou son représentant,
- les représentants désignés par les organisations syndicales siègeant au conseil technique et paritaire.

Informations sur la notice
Niveau d'élaboration: 
Notice élémentaire
Niveau de détail: 
Version de travail
Dernière date de mise à jour de la fiche: 
2011
Langue et écriture: 
Notice rédigée en français.
Auteur(s) de la notice: 

Notice créée par Marianne Aptel, étudiante en master en archivistique, stagiaire BnF en 2011
Notice encodée conformément à la norme ISAAR (CPF) et au schéma EAC-CPF par Olivier Jacquot en 2017.

  • Diigo logo
  • Like Facebook
  • Google Plus Un
  • Tweet Widget
  • Version imprimable
  • Envoyer par courriel

Plan du site | Nous contacter | Mentions légales et crédits du site | CGU | BnF, 2018- ...

//tag.aticdn.net/18798/smarttag.js
Bibliotheque_Nationale_de_France,_Comite_de_restauration
comitehistoire
32